山東泰豐土工材料有限公司(2019.05.01) 腐敗停(2019.05.01) 洪湖藕種(2019.08.01) 會員充值

漁水源(2019.09.18) 廣告招租 廣告招租 廣告招租

開啟左側

湖北大量收購帶泥田藕,不要湖藕。

[復制鏈接]
查看: 3457   回復: 22
樓主
聯系我時請注明是在中國蓮藕網(www.wiyfxk.live)看到的信息,謝謝。

求購信息

類型: 蓮藕信息 » 商品藕
地區: 湖北
數量: 大量
姓名: 許先生
電話: 您無權限查看! VIP會員 可見!
微信: 您無權限查看! VIP會員 可見!
大量收購第一年,第二年手工挖帶泥田藕菜藕。湖藕就不用聯系了,第一年,第二年田藕。第三年,第四年的就不要了。不能有銹,不能有太多麻點。黑心,菊心的免擾。長期需要
所有求購信息聯系方式僅VIP會員可見:100元/年 點擊充值自動開通
回復

湖北孝感大量蓮藕出售,農家土藕,價格低廉,絕對劃算,歡迎老板砸單!聯系方式18972666241(微信同號)。
回復 支持 反對

湖北漢川460畝,田藕,第一年 ,需要電話聯系18256552879 陳 ,價格暫定一塊
回復 支持 反對

給個聯系方式唄
回復 支持 反對

您好,本人在陜西省華陽市(原商洛市洛南縣)荷豐蓮藕種植基地有千余畝藕田,現已大批量成熟,現起現賣,品種優良,價格優惠,歡迎前來咨詢光顧,聯系人:丁祖平13805652773
回復 支持 反對

湖北潛江   3000畝  第一年 田藕 準備出售  誠邀何為新老朋友 來地考察 合作   聯系 18186556988
回復 支持 反對

我有50多畝地自家藕塘種植蓮藕手工挖武漢市蔡甸區這邊 需要請聯系我 吳鵬18071025586
回復 支持 反對

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。  
回復 支持 反對

謝謝樓主啊!
回復 支持 反對

…沒我說話的余地…飄走  
回復 支持 反對

123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊